Jenazah Ustadz Arifin Ilham Rencananya Dimakamkan Usai Zuhur

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Kamis 23 Mei 2019 07:40 WIB
https: img.okezone.com content 2019 05 23 33 2059318 jenazah-ustadz-arifin-ilham-rencananya-akan-dimakamkan-dzuhur-XhhmA61hay.jpg Ustadz Arifin Ilham (Foto: Instagram)

JAKARTA - Jenazah ustadz Arifin Ilham kabarnya akan dimakamkan di Indonesia pada waktu zuhur. Hal itu disampaikan langsung oleh Adit, asisten Alvin yang tak lain adalah anak Arifin Ilham.

Baca Juga: Ternyata, Ini Alasan Anisa Rahman Hengkang dari Sabyan Gambus

Saat dihubungi lewat sambungan telfon, Adit mengatakan belum ada kepastian kapan jenazah akan diberangkatkan dari Penang, Malaysia. Dirinya sendiri masih menantikan kabar kepulangan jenazah karena anak-anak ustaz Arifin Ilham masih tidur.

Ustadz Arifin Ilham

"Belum ada kepastian. Soalnya masih simpang siur, ada yang bilang jam 8 pagi atau jam 10. Ada juga yang bilang jam 4 subuh berangkat. Soalnya saat ini mas Alvin sedang tidur," kata Adit.

Saat ini Adit memastikan bahwa persiapan pemakaman sudah dilakukan di rumah ustadz Arifin Ilham. Mereka tinggal menanti kedatangan jenazah dari negeri Jiran.

Baca Juga: Duka Teuku Wisnu hingga Melly Goeslaw untuk Ustadz Arifin Ilham

"Bangku-bangku udah siap, semua udah siap, tinggal nanti kami sholatkan (jenazah Ustadz Arifin Ilham). Tapi sejauh ini belum ada media yang datang," imbuhnya.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini