nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Dapat Kecupan Mesra, Adik Verrel Bramasta Dihujat Netizen

Rena Pangesti, Jurnalis · Rabu 06 Februari 2019 07:06 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 02 06 33 2014165 dapat-kecupan-mesra-adik-verrel-bramasta-dihujat-netizen-fPinupn8QI.jpg Verrell Bramasta dan Athalla Naufal (Foto: Instagram/@athallanaufal7)

JAKARTA – Adik Verrell Bramasta, Athalla Naufal mendapat komentar yang kurang menyenangkan di ranah media sosial. Hal itu bermula setelah ia menggunggah sebuah foto yang menampilkan kemesraan dengan sang kekasih, Aisyah Haqilah.

Baca Juga: Makin Romantis, Verrell Bramasta Gendong Pacar di Pinggir Jalan London

Potret mesra antara Athalla dan Aisyah terlihat saat remaja 18 tahun ini mengabadikan momen Imlek dengan mengenakan pakaian merah senada. “Happy Chinese New Year from us㊙,” tulisnya, Selasa (5/2/2019).

Namun, kecupan mesra yang mendarat di pipi Athalla lah yang menjadi fokus netizen. Unggahan yang dibagikan kepada satu juta followers itu mendapat respons beragam dari sekira 494 pengguna instagram, sebelum kolom komentar dimatikan oleh Athalla. Beberapa diantaranya cukup mengkritisi gaya berpacaran yang dilakukan oleh Athalla.

“Geli woy, pacarnya dewasa abis! Yang dewasa aja diam-diam, enggak terlalu banyak expose. Gua enggak suka lihat gaya pacaran kalian,” tulis serendipity.xyoxz.

Adik Verrell Bramasta

Hujatan itu juga disambung dengan netizen lain yang menganggap jika belum sepantasnya mereka melakukan hal tersebut di usianya yang terbilang masih muda. “Masih anak di bawah umur tapi gaya pacaran sudah seperti suami istri, dasar bocah,” sahut ananda_graceva.

Dipantau dari feed instagram milik Athalla Naufal, anak kedua Venna Melinda ini termasuk jarang mengunggah kemesraan dengan sang kekasih. Namun terselip beberapa foto yang pernah diunggahnya seperti yang terlihat di bulan Agustus 2018 lalu.

Pada foto tersebut, pasangan muda ini terlihat mengekspresikan rasa cinta mereka dengan saling memberikan kecupan di pipi. Sama halnya dengan unggahan terbaru, Athalla juga sempat mendapat komen pedas dari netizen.

Kali ini, ada netizen bahkan mengingatkan Venna Melinda untuk memberikan nasehat kepada anaknya soal gaya berpacaran. “Kalian memang sudah sah (suami istri)? Tante Venna, kasih tahu anaknya dong,” tulis martasaharafadil.

Venna Melinda juga sempat angkat bicara mengenai gaya berpacaran anak – anaknya. Memang bukan hanya Athalla, tapi Verrell Bramasta dan Natasha Wilona juga tidak luput dari kritikan netizen.

Menurut Venna, dirinya termasuk tipe ibu yang selalu memantau lingkungan pertemanan anak-anaknya, termasuk siapa pacar dari Verrell dan Athalla.

Baca Juga: Ditatap Ariel 'Noah' di Rising Star Indonesia, Rossa: Jangan Dekat-dekat!

“Sebagai ibu pasti tahu anaknya pacaran sama siapa, gimana mereka berpacaran. Aku juga sering temani anak-anak. Tapi ya namanya kita tinggal di Indonesia, public figure, yang namanya kritikan kita tetap harus introspeksi diri,” ujar Venna.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini