nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Dinar Candy Sebut Tarif Kencan Vanessa Angel Kemurahan

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Senin 14 Januari 2019 09:30 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 01 14 33 2003965 dinar-candy-sebut-tarif-kencan-vanessa-angel-kemurahan-KjUhqRzdYT.jpg DJ Dinar Candy. (Foto: Okezone)

JAKARTA - Setelah berkali-kali terkesan menyindir aktris Vanessa Angel lewat Instagram, kini DJ Dinar Candy mengomentari tarif kencan sang aktris yang dibanderol senilai Rp80 juta. Menurut Dinar, nominal tersebut terlalu murah untuk kencan esek-esek.

"Ya terlalu murah lah kalau artis cuma segitu," ungkap Dinar Candy saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

Baca juga: Terseret Kasus Prostitusi, Beby Shu Curhat di Medsos

Dinar Candy bahkan membandingkan tarif kencan Vanessa Angel tersebut dengan honornya saat mengisi acara di klub malam. Dinar mengklaim, dirinya tidak perlu bekerja keras apabila bayaran yang diberikan hanya Rp80 juta. "Aku nge-DJ selama 2 jam saja sudah dapat segitu," tuturnya.

Lantas, berapa seharusnya tarif yang wajib dibayarkan para pria hidung belang andai ingin memuaskan fantasi seks mereka dengan para artis? Dinar Candy menilai, harga pelaku industri hiburan yang masuk jaringan prostitusi harusnya menyentuh angka ratusan juta rupiah.

Baca juga: Bongkar Praktik Prostitusi Para Model, Jazz Egger: Tarifnya Capai Rp29 Miliar per Malam

"Ya harusnya ratusan juta lah, masak segitu doang. Kalau Dinar sih enggak mau kayak gitu. Sebenarnya, apapun skill yang kita miliki asalkan ditekuni dengan baik akan menghasilkan lebih banyak dari yang bisa diberi sugar daddy kok," imbuh Dinar Candy.

(SIS)

BERITA FOTO
+ 5

Aktris Cantik Vanessa Angel Ditangkap Polisi Terkait Prostitusi Online

Aktris cantik Vanessa Angel ditangkap polisi terkait prostitusi online di Surabaya, Jawa Timur. (Foto: Instagram vanessaangelofficial)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini