Robby Abbas Kenal 3 dari 5 Artis Jaringan Muncikari ES dan TN

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Jum'at 11 Januari 2019 12:32 WIB
https: img.okezone.com content 2019 01 11 33 2003021 robby-abbas-kenal-3-dari-5-artis-jaringan-muncikari-es-dan-tn-Mi5839dyyE.jpg Robby Abbas (Foto: Vania/Okezone)

JAKARTA - Kepolisian Polda Jawa Timur mengungkap lima nama artis yang diduga terkait dalam jaringan muncikari ES dan TN. Dalam keterangan yang dibeberkan di kantornya pada Kamis 10 Januari 2019 kemarin, Irjen Pol Luki Hermawan mengungkap artis berinisial AC, PP, BS, ML, dan RF yang diduga terlibat dalam jaringan tersebut.

Beberapa nama artis yang dirilis oleh Polda Jatim kemarin, rupanya sangat akrab di telinga mantan muncikari artis, Robby Abbas. Bahkan pria yang sempat tertangkap pada 2015 lalu tersebut mengenal tiga diantaranya.

Baca juga: Robby Abbas Anggap Wajar Tarif Vanessa Angel Rp80 Juta

"Tiga dari lima artis itu saya kenal," kata Robby Abbas saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (11/1/2019).

Ketika ditanya siapa kah artis dibalik inisial tersebut, Robby Abbas nampak enggan membeberkan hal tersebut. Dirinya hanya mengaku kenal dengan tiga dari lima nama yang disebutkan oleh kepolisian Polda Jatim.

Baca juga: Selain Vanessa Angel, 5 Inisial Artis Ini Diduga Terkait Prostitusi Online

"Ya pokoknya saya tau tiga dari situ?," ucapnya.

"Pokoknya tiga dari orang itu saya kenal," timpalnya.

Nama Robby Abbas kembali ramai diperbincangkan pasca ramai pemberitaan prostitusi online yang menjerat sejumlah artis Tanah Air seperti Vanessa Angel. Robby yang dulu juga menjalani profesi sebagai muncikari kini wara wiri ke sejumlah talkshow televisi untuk mengungkap jaringan prostitusi online ini.

(sus)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini