Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dennis Adhiswara Isi Liburan dengan Tidur

Ady Prawira Riandi , Jurnalis-Selasa, 01 Januari 2019 |06:30 WIB
Dennis Adhiswara Isi Liburan dengan Tidur
Dennis Adhiswara. (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Jika bagi sebagian orang momen pergantian tahun dijadikan waktu untuk berlibur, maka hal itu tidak berlaku bagi aktor Dennis Adhiswara. Ia bersama istrinya memilih untuk bersantai di rumah.

Dennis bahkan berencana menghabiskan waktu liburnya untuk tidur. Maklum, kesibukan promo film Milly & Mamet membuatnya tak memiliki waktu tidur yang cukup. 

Baca juga: Sissy Prescilia Akui Sulit Beradegan Romantis dengan Dennis Adhiswara

"Akhir tahun, saya berdua sama istri pengin tidur sambil nonton TV sebanyak-banyaknya. Kami berdua merasa bahwa tidur 8 jam adalah sebuah kemewahan. Karena sepertinya, minggu pertama 2019 masih akan promo film," kata pemeran Mamet tersebut.

Tidur 8 jam sehari kini sudah menjadi hal wajib bagi Dennis. Istirahat menurutnya, mampu membantu menyegarkan tubuh untuk kembali menjalani rutinitas sehari-hari.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement