Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sophia Latjuba Ingin Tahun Baruan di Atas Pesawat, Alasannya Kocak

Revi C. Rantung , Jurnalis-Rabu, 05 Desember 2018 |18:35 WIB
Sophia Latjuba Ingin Tahun Baruan di Atas Pesawat, Alasannya Kocak
Sophia Latjuba (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Aktris cantik Sophia Latjuba rupanya telah merencanakan waktu berliburnya pada akhir tahun 2018. Sophia Latjuba pun berencana untuk terbang ke kampung halamannya, Jerman.

Lucunya, mantan kekasih dari Ariel NOAH ini juga akan terbang ke Jerman tepat pada malam tahun baru tiba. Sontak dengan niat itu, Sophia Latjuba tengah bersiap merasakan sensasi bermalam tahun baru diatas pesawat.

Baca Juga: Tidur Bareng Kekasih di Pesawat, Verrell Bramasta Didoakan Berjodoh

Baca Juga: Al Ghazali Unggah Foto Mesra Bareng Kekasih, Netizen Sindir Dul Jaelani

Sophia Latjuba

"Maunya (pulang ke Jerman) sih tanggal 31-nya. Jadi tanggal 31-nya pengin di pesawat,” ujar Sophia Latjuba saat dijumpai di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat belum lama ini.

Sementara itu, Sophia Latjuba juga mengungkapkan alasan memilih keberangkatannya tepat pada malam tahun baru. Blakblakan, aktris yang senang berolahraga ini menganggap bila pada hari itu harga tiket pesawat tentunya lebih murah.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement