Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Gading Marten Pastikan Tidak Hadir dalam Sidang Perceraian

Revi C. Rantung , Jurnalis-Kamis, 29 November 2018 |07:20 WIB
Gading Marten Pastikan Tidak Hadir dalam Sidang Perceraian
Gading Marten dan Gisel (Foto: Revi/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Sidang perceraian Gading Marten dan Gisella Anastasia bakal digelar pada 5 Desember 2018 mendatang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Namun sayang pada sidang nanti, Gading Marten dipastikan tidak akan hadir.

Baca Juga: Kisah Sakti Eks Sheila On 7 Belajar Dakwah ke Pakistan Hingga Ganti Nama

Hal itu langsung disampaikan oleh Chris Salam selaku kuasa hukum dari Gading Marten saat jumpa pers di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Rabu (28/11/2018). Ketidakhadiran Gading rupanya terbentur dengan kegiatan syuting.

“Kebetulan Gading tidak akan hadir dalam sidang karena urusan pekerjaan. Gisel saja yang akan hadir,” kata Chris Salam.

Melirik Kembali Momen Indah Gading dan Gisel Berlibur ke Singapura

Bila nantinya Gading tidak menghadiri sidang selama tiga kali, pihak majelis hakim berhak memutus perceraian itu dengan verstek. Chris pun tahu betul hakim bisa memutuskan hal tersebut lantaran Gading tak dapat menghadiri sidang.

“Iya, verstek,” katanya lagi.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement