Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sempat Gagal, Harry de Fretes Tak Kapok Berbisnis

Ady Prawira Riandi , Jurnalis-Selasa, 06 November 2018 |16:59 WIB
Sempat Gagal, Harry de Fretes Tak Kapok Berbisnis
Harry de Fretes. (Foto: Okezone/Ady Prawira Riandi)
A
A
A

JAKARTA - Mulai jarang terlihat di layar kaca, aktor Harry de Fretes rupanya tengah getol berbisnis. Aktor kelahiran Jerman 51 tahun itu mengaku, mengisi waktu luangnya dengan menjajali bisnis kuliner. 

“Aku baru buka Warung Bakso Bibir Jakarta di Pondok Pinang, Jakarta Timur, untuk mengisi waktu. Selain bisnis, juga sedang persiapan untuk film,” kata Harry saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (6/11/2018).

Baca juga: Lee Jong Suk Menangis saat Dideportasi dari Indonesia?

Lebih lanjut, Harry membeberkan soal bisnis yang sedang dijalaninya. Dia mengaku, bisnis itu tak selalu lancar pada awalnya. Kegagalan demi kegagalan justru dijadikan Harry sebagai pengalaman dan pelajaran dalam menjalankan bisnisnya saat ini.

Ia sadar bahwa jatuh bangun dalam berbisnis memang hal yang wajar terjadi. “Sebenarnya aku sudah berbisnis sejak tahun 2000-an dengan membuka Mbakyu Kafe. Tapi kemudian bisnis itu tutup. Jadi saya juga merasakan jatuh bangun dalam berbisnis,” katanya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement