JAKARTA - Igor Saykoji dikenal sebagai rapper handal di Indonesia. Lagu-lagu seperti Online, So What Gitu Loh?, dan Jomblo adalah sebagian dari hits yang pernah dicetaknya.
Kemampuan Igor dalam bermusik rupanya turun juga kepada anak pertamanya, Aaron Miguel Penyami. Kendati begitu, Igor tak pernah memaksakan sang anak untuk menggeluti dunia rap seperti dirinya.
"Tertarik sih, berapa kali bikin lagu bareng. Tapi kalau untuk bermusik yang detil, terserah dia sendiri. Dia sempet main piano, bisa main flute juga, cuma ya ujung-ujungnya kalau ditanya mau ngerap lagi atau enggak? Balik lagi ke dia sendiri," kata Igor saat ditemui di Jakarta Selatan, Rabu 31 Oktober 2018.
Baca Juga: Igor Saykoji Berharap Marvel Pertemukan Spider-Man dan Deadpool
Sebagai seorang ayah, Igor sendiri tentu sering mengenalkan musik hip-hop yang digeluitnya kepada sang anak. Aaron pun masih bingung apakah dirinya ingin melanjutkan musik rap seperti sang ayah atau tidak.