Share

Ingin Donor Darah, Nyali Furry Setia Mendadak Ciut karena Eza Yayang

Adiyoga Priambodo, Okezone · Kamis 25 Oktober 2018 13:31 WIB
https: img.okezone.com content 2018 10 25 33 1968821 ingin-donor-darah-nyali-furry-setia-mendadak-ciut-karena-eza-yayang-1yX1bWUncd.jpg Foto: Instagram

JAKARTA - Furry Setia menyatakan kesiapannya untuk mendonorkan darah usai mendapat adegan serupa di sinetron Tukang Ojek Pengkolan. Kata Furry, momen kali ini dirasa tepat karena tim produksi Tukang Ojek Pengkolan mendatangkan PMI ke lokasi syuting.

"Kebetulan pas, ini ada donor darah," ujar dia di kawasan Karang Tengah, Jakarta, Kamis (25/10/2018).

Furry Setia sendiri memberanikan diri untuk ikut donor darah karena rasa penasaran. Diakui pemeran Purnomo dalam Tukang Ojek Pengkolan ini, dia belum pernah merasakan sensasi donor darah.

(Baca juga: Liburan Sederhana Eza Yayang, Ingin Coba Naik Kereta Bandara)

"Berani donor kalau bisa. Kebetulan belum pernah donor darah, kita pengin ngerasain," tuturnya.

Mendengar niatan Furry Setia, Eza Yayang yang juga terlibat dalam sinetron Tukang Ojek Pengkolan mulai bersikap jahil. Dia sengaja menakut-nakuti Furry dengan menyinggung ukuran kantong darah yang disiapkan PMI.

"Tadi gue lihat kantong darahnya gede. Habis dong darah kita," kata pemeran Ojak sambil tertawa.

(Baca juga: Billy Syahputra Angkat Kaki dari Manajemen, Mak Vera Buka Suara)

Eza Yayang sendiri juga belum pernah terlibat dalam aksi donor darah. Pria 36 tahun merasa belum mendapat dorongan untuk menyumbangkan darahnya.

"Bukan karena takut sih, ya memang belum pernah," pungkas dia.

Follow Berita Okezone di Google News

(sus)

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini