Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kesan Eza Yayang Usai Jajal Donor Darah Pertama Kali

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Kamis, 25 Oktober 2018 |18:17 WIB
Kesan Eza Yayang Usai Jajal Donor Darah Pertama Kali
Foto: Dok Okezone
A
A
A

JAKARTA - Eza Yayang untuk kali pertama merasakan pengalaman donor darah. Meski hanya untuk keperluan syuting, Eza merasa sudah cukup mendapat gambaran tentang proses donor darah.

"Ya biasa saja sih. Enggak terlalu ini banget," ujar dia di kawasan Karang Tengah, Jakarta, Kamis (25/10/2018).

Dalam lanjutan keterangannya, Eza mengaku sudah terbiasa dengan keberadaan jarum suntik, seperti yang dia alami ketika melakoni adegan donor darah. Hampir setiap hari, pria 36 tahun harus berhadapan dengan jarum suntik ketika mengawal perkembangan kehamilan istrinya.

(Baca juga: Ingin Donor Darah, Nyali Furry Setia Mendadak Ciut karena Eza Yayang)

"Istri saya kan kekentalan darah. Jadi saya setiap hari lihat jarum," tuturnya.

Meski begitu, Eza Yayang di sisi lain juga bersyukur karena mendapat kesempatan melakoni donor darah. Dari proses syuting, pemeran Ojek di sinetron Tukang Ojek Pengkolan ini mendapat pengetahuan baru tentang proses donor darah.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement