Melayat Istri Indro Warkop, Vino G. Bastian Ikut Gotong Keranda Jenazah

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 10 Oktober 2018 14:02 WIB
https: img.okezone.com content 2018 10 10 33 1962077 melayat-istri-indro-warkop-vino-g-bastian-ikut-gotong-keranda-jenazah-MCYXHuO6Dy.jpg Vino ikut menggotong keranda jenazah istri Indro (Foto: Vania/Okezone)

JAKARTA - Aktor Vino G. Bastian turut hadir di rumah duka Indro Warkop pada Rabu (10/10/2018). Hadir sekitar pukul 11.30 WIB, pemeran Kasino dalam Warkop DKI tersebut diketahui datang sendiri dan mengenakan baju koko berwarna hijau muda.

Baca Juga: Putri Kedua Indro Warkop Tak Kuasa Tahan Tangis

Sesampainya di rumah duka, Vino diketahui langsung masuk ke dalam rumah Indro untuk melihat serta mendoakan jenazah Nita Octobijhanty. Ia bahkan terlihat juga sempat mengikuti sholat Zuhur berjamaah dan juga menyolatkan jenazah ibu tiga anak tersebut.

Vino di pemakaman istri Indro

Usai melakukan shalat jenazah, suami dari Marsha Timoty ini diketahui keluar bersamaan dengan keranda jenazah yang telah dipersiapkan untuk dibawa menuju ke TPU Tanah Kusir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Bahkan Vino terlihat ikut menggotong keranda jenazah bersama rekan serta keluarga dari pemilik nama asli Indrodjojo Kusumonegoro tersebut.

Iring-iringan mobil jenazah pun diketahui mulai berjalan sekitar pukul 12.25 WIB dari kawasan Pulo Gadung, Jakarta Timur. Motor polisi serta klub Harley Davidson pun diketahui turut mengiringi mobil jenazah istri dari Indro Warkop tersebut.

Iringan mobil jenazah istri Indro

Sebagaimana diketahui, Nita Octobijanthy menghembuskan nafas terakhirnya pada Selasa 9 Oktober 2018 sekitar pukul 20.15 WIB. Sebelum meninggal duni, istri Indro Warkop diketahui sempat berjuang melawan penyakit kanker paru-paru yang ia idap sejak Agustus 2017 lalu.

Baca Juga: Lepas Jenazah Istri, Keluarga Indro Warkop Lakukan Ritual Brobosan

Awalnya Nita dikabarkan hanya mengeluhkan soal batuk yang tak kunjung sembuh selama enam bulan. Setelah melakukan rontgen, pihak keluarga baru mengetahui bahwa ibu tiga anak itu telah mengidap penyakit kanker paru.

(LID)

BERITA FOTO
+ 4

Istri Indro Warkop Nita Octobijanthy Meninggal Dunia

Anak bungsu Indro Warkop, Harleyano Kusumonegoro, mencium ibundanya Nita Octobijanthy, di hari ulang tahun Nita. (Foto: Instagram harleyano)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini