nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Cara Joe Taslim Menjauhkan Keluarganya dari Gosip

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Kamis 13 September 2018 19:26 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2018 09 13 33 1950112 cara-joe-taslim-menjauhkan-keluarganya-dari-gosip-fof4MP5IlO.jpg Foto: Ady/Okezone

JAKARTA - Joe Taslim merupakan salah satu selebriti Tanah Air yang memiliki karier cemerlang baik di dalam maupun luar negeri. Karier menawan itu diiringi dengan namanya yang selalu jauh dari gosip-gosip tak sedap tentang dirinya dan keluarga.

Saat ditanya soal cara terhindar dari gosip miring, Joe mengaku tidak memiliki banyak tips. Ia juga menuturkan bahwa dirinya bukan bermaksud selalu menutup rapat keberadaan istrinya dari publik.

“Foto-foto keluargaku banyak. Tapi aku gak over. Aku gak merahasiakan, karena itu hidup gue, ku rasa kalian cukup tahu, harus tahu juga,” ungkap Joe saat ditemui di Jakarta Selatan, Kamis (13/9/2018).

(Baca juga: Joe Taslim Belum Tertarik Melirik Dunia Bisnis)

“Tapi aku juga gak ngejual mereka di atas panggung. Itu pilihan mereka tapi aku juga gak masukin mereka ke dalam kandang, gak boleh semua orang tahu. Jadi, cukup aja. Sedang-sedang saja,” lanjutnya.

Lebih lanjut, pemain film Star Trek ini bahkan menegaskan bahwa kehidupan pribadinya berjalan dengan normal. Ia juga bukan tipikal orang yang ingin dikenal karena gosipnya.

(Baca juga: Dikenal Jago Bela Diri, Joe Taslim Justru Takluk di Tangan Tatjana Saphira)

“Emang gak ada yang harus digosipin. Kalau ada mungkin.... amit-amit jangan,” ucapnya sambil mengetuk meja.

Joe Taslim menikah dengan Julia Taslim pada tahun 2004. Dari pernikahan ini keduanya dikarunia tiga orang anak.

(sus)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini