Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kimmy Jayanti Ungkap Fakta Baru Soal Konflik Rumah Tangganya

Rena Pangesti , Jurnalis-Minggu, 09 September 2018 |15:27 WIB
Kimmy Jayanti Ungkap Fakta Baru Soal Konflik Rumah Tangganya
Foto: Instagram
A
A
A

JAKARTA – Model Kimmy Jayanti menungkapkan fakta terbaru seputar isu jika suaminya Greg Nwokolo telah mempunyai anak sebelum menikah dengannya. Greg yang dikabarkan memiliki hubungan dengan pesinetron Garneta Haruni.

Melalui unggahan Instagram, Kimmy pun mengatakan jika suaminya yaitu Greg Nwokolo bukanlah seorang pria yang tidak mau bertanggung jawab. Bukan menghindar, Kimmy pun mengungkapkan jika sang suami sudah menghubungi Garneta sejak tahun 2015 untuk bisa bertemu dengan anaknya. Model cantik ini lantas mengunggah screen capture isi pesan dari Greg untuk Garneta.

“Saat tanggung jawab seorang ayah itu dipertanyakan, sedikit bukti itu memang dibutuhkan,” kata Kimmy mengawali tulisannya (9/9/2018).

(Baca juga: Siapa Sangka, Kimmy Jayanti Pernah Ditolak Pria karena Penampilan)

“Bisa kah aku bertemu dengan anakku, Neta? Please. Enggak mau balas? Ok Fine,” isi pesan tersebut.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement