JAKARTA - Sang pelantun hits ‘Butiran Debu’, Rija Abbas rupanya mulai kembali aktif bernyanyi. Bahkan belakangan ini, ia mulai mengisi acara-acara off air di beberapa kota. Sontak, keadaan Rija yang tadinya menjadi seorang pelayan kafe mulai membaik.
“Alhamdulillah (mulai aktif di dunia hiburan) kemarin ada off air beberapa kota,” ujar Rija Abbas saat dijumpai kawasan Tendean, Jakarta Selatan belum lama ini.
Tak hanya itu kabar baik yang datang dari Rija, melainkan Rija juga mendapat tawaran dari produser untuk kembali membuat sebuah lagu, bahkan album. Tetapi, ia cukup khawatir apakah tawaran tersebut benar adanya.
“Kemarin juga ada produser datang, mau bikin single sama album tapi Rija masih was-was, mudah-mudahan bener. Dan bisa kembali lagi dan Rija gimana cara nya bisa untuk bisa berkualitas lagi, latihan banyak,” sambungnya.
Baca Juga: Film Big Trouble Dwayne Johnson Dipastikan Bukan Proyek Remake