LOS ANGELES - Nicki Minaj dikabarkan kembali akan menunda peluncuran album terbarunya yakni ‘Queen’. Banyak pihak yang menduga, jika langkah yang diambilnya ini adalah sebuah langkah untuk menantang sang sahabat, Ariana Grande.
Dalam sebuah pemberitahuan terbaru, Nicki mengatakan bahwa dia akan menunda peluncuran album ‘Queen’ menjadi 17 Agustus mendatang. Tanggal ini sama persis dengan tanggal peluncuran album ‘Sweetener’ milik Ariana.
Akan tetapi, alasan dia untuk mendorong peluncuran album tersebut bukan ingin menantang sang sahabat. Namun, dia mengatakan bahwa ini lebih ke masalah teknis, setelah dia juga pernah mendapatkan masalah dengan jadwal awal peluncuran albumnya.
Baca Juga: Nicki Minaj: Menjadi Lajang Buat Diriku Lebih Kuat
Selain itu, di dalam akun Twitter pribadinya, Nicki juga mengharapkan para penggemar mereka berdua dapat menikmati karya mereka masing-masing. Hal ini dikarenakan mereka berdua telah bekerja keras untuk membuat album tersebut.
“Aku sangat mencintai wanita ini. Tidak sabar menunggu para penggemar mendapat manfaat dari semua kerja keras kami. Kami mencintai gairah Anda. Kalian akan sangat bahagia. Percaya pada kami. Itu saja yang akan saya katakan,” tulisnya di Twitter.