JAKARTA - Istri presenter Ruben Onsu, Sarwendah, sengaja terbang ke Singapura untuk menjenguk Shakira, putri dari penyanyi Denada yang kini dikabarkan tengah mengidap penyakit kanker darah.
Hal tersebut bahkan dilakukan mantan personil Cherrybelle tersebut untuk bertemu dan memberikan support kepada Denada, yang memiliki hubungan persahabatan cukup erat dengan dirinya.
Ruben mengungkap bahwa istrinya beserta ibu mertua, dan anaknya, Thalia, berangkat ke Singapura pada Jumat pekan lalu. Namun, mereka diketahui baru bisa bertemu dengan Denada serta Shakira pada hari Minggu tanpa membawa Thalia.
(Baca juga: Dukungan Orang Terdekat Denada untuk Kesembuhan Anaknya yang Menderita Leukimia)
"Wenda berangkat hari Jumat sore. Terus mau ketemu Sabtu, Sabtu cancel, akhirnya baru bisa masuk rumah sakit Minggu," ujar Ruben Onsu yang ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (17/7/2018).
"Yang kesana Wenda sama maminya Wenda, sama Thalia, tapi Thalia enggak boleh masuk rumah sakit kan, jadi dia hanya tinggal di hotel, jadi Wenda yang kesana," sambungnya.