Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ingin Bertemu dengan Juwita, Anisa Bahar Ajukan Banyak Syarat

Sarah Hutagaol , Jurnalis-Rabu, 20 Juni 2018 |10:07 WIB
Ingin Bertemu dengan Juwita, Anisa Bahar Ajukan Banyak Syarat
Juwita dan Anisa Bahar (Foto: Revi/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Hari raya Idul Fitri kemarin menjadi momen spesial bagi Anisa Bahar. Pasalnya, pedangdut berusia 43 tahun tersebut baru saja berkumpul kembali dengan sang buah hati, Juwita setelah 8 bulan berpisah.

Baca Juga: Pacaran dengan Kakak Kelas, Cinta Laura Sudah Punya Target Menikah?

Pertemuan antara ibu dan anak tersebut dibantu oleh mediator yang merupakan kuasa hukum dari keluarga Bahar, yakni Arifin Harahap. Ia pun menceritakan bagaimana awal mula cara mempertemukan mereka.

“Saya bilang stop ngomong ke media, karena ini menyerang privasi masing-masing terutama keluarga besar. Saya mencoba mediasi. Saya pernah juga ada masalah keluarga saya bisa selesaikan. Ini masalah anak dan ibu,” ujar Arifin Harahap saat ditemui di Graha Gani, Bekasi, Selasa (19/6/2018).

Anisa Bahar dan Juwit

Meski sudah mengetahui kalau watak Juwita keras, Arifin akan memberikan pengertian kepadanya bahwa sang ibunda hanya ingin melindungi dan memberikan yang terbaik untuk buah hatinya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement