Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sebelum Dihantui Sosok Hitam, Istri Raditya Dika Dengar Suara Lemparan Benda dari Kamar Mandi

Hana Futari , Jurnalis-Rabu, 20 Juni 2018 |14:30 WIB
Sebelum Dihantui Sosok Hitam, Istri Raditya Dika Dengar Suara Lemparan Benda dari Kamar Mandi
Foto: Instagram
A
A
A

JAKARTA – Sebelum mengalami sendiri kejadian mencekam di rumah Raditya Dika, Anissa Aziza sempat merasakan kejadian aneh bersama sang suami. Menurut mereka, ketika malam hari keduanya mendengar lemparan batu yang bersumber dari kamar mandi.

Pengalaman horor tersebut diceritakan oleh Anissa. Ia mengatakan bahwa saat kejadian tersebut, ia dan Radit tengah tidur di kamar atas. Tiba-tiba Anissa dibangunkan oleh Radit yang mendengar seseorang melempar benda dari dalam kamar mandi. Suara tersebut terdengar jelas karena jarak tempat tidur ke kamar mandi begitu dekat.

(Baca juga: Annisa Aziza Ceritakan Kembali Pengalaman Mencekam di Rumah Raditya Dika)

“Bang Dika itu orangnya nekat, dia pengin mendatangi sumber suara lemparan itu tapi aku sama sekali enggak berani. Jadi aku bilang ke bang Dika kalau itu bukan suara dari dalam kamar mandi. Padahal itu dari dalam kamar mandi. Aku juga dengar cuma karena aku takut, aku bilang kalau itu dari luar. Akhirnya bang Dika mengurungkan niat untuk mendatangi asal suara. Habis itu sudah enggak ada suara lagi, tapi yang jelas sekitar 3 kali kita dengar suara lemparan itu. Habis itu selesai,” cerita Anissa dalam saluran YouTube Radit.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement