Nina Zatulini Dikabarkan Hamil Anak Kedua

Hana Futari, Jurnalis · Senin 11 Juni 2018 00:37 WIB
https: img.okezone.com content 2018 06 11 33 1909012 nina-zatulini-dikabarkan-hamil-anak-kedua-gtx7QtwINP.jpg Nina Zatulini (Foto: Okezone)

JAKARTA – Kabar bahagia kini tengah menyelimuti aktris cantik Nina Zatulini. Pasalnya, ibu dari Kenzie Naratama Chandra ini dikabarkan tengah hamil anak kedua. Kabar tersebut beredar setelah suami Nina yakni Chandra Tauphan Ansar mengunggah sebuah video singkat di Insta Stories.

Melalui unggahan Insta Stories, Chandra mengunggah video Nina yang tengah berada d sebuah rumah sakit di kawasan Jakarta Selatan. Nina yang mengenakan kerudung berwarna merah muda dan kacamata terlihat sedang duduk di sebuah ruangan. Chandra pun menyisipkan sebuah tulisan di video tersebut.

“Cek adiknya Kenzie,” tulis Chandra di unggahan Insta Storiesnya.

Nina Zatulini

Baca Juga: Ditipu Mantan Manajer, Nina Zatulini Kehilangan Puluhan Juta

Sayangnya, hingga berita ini diturunkan belum ada keterangan lebih lanjut terkait kabar kehamilan Nina Zatulini. Ditelusuri melalui Instagram pribadinya, Nina pun belum mengabarkan terkait kehamilannya.

Kabar mengenai kehamilan Nina berhasil diunggah ulang oleh sebuah akun gosip di Instagram. Akun tersebut pun menambahkan sebuah tulisan untuk memperjelas berita yang disampaikan itu.

“Selamat ya buat mbak Nina Zatulini. Semoga adiknya Kenzie sehat terus di dalam perut. Memang sudah berapa bulan mbak?” tulis akun gosip tersebut, Sabtu (9/6/2018).

Melihat unggahan di akun gosip tersebut, warganet pun membanjiri melalui kolom komentar. Ucapan selamat serta doa terbaik pun mengalir pada Nina dan calon buah hati keduanya itu.

Nina Zatulini

Baca Juga: Nina Zatulini Masih Belum Terpikir Tambah Momongan

Seperti diketahui, Shandrina Zatulini Munaf atau yang lebih akrab disapa Nina Zatulini menikah dengan seorang pria bernama Chandra Tauphan Ansar pada 22 Januari 2016. Resepsi pernikahan Nina dan Chandra diselenggarakan di sebuah hotel mewah di kawasan Senayan, Jakarta Selatan.

Dua tahun menjalani kehidupan rumah tangga, kini Nina dan Chandra telah dikaruniai seorang anak laki-laki yang bernama Kenzie Naratama Chandra. Nina melahirkan putra sulungnya pada 17 November 2016. Semenjak memiliki anak, aktris berusia 26 tahun itu jarang sekali tampil di layar kaca. Kini di usia sang putra yang baru memasuki satu tahun enam bulan, Nina dikabarkan kembali mengandung buah hati keduanya.

(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini