Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rihanna Menyesal Gunakan Gaun Bertabur Swarovski Milik Adam Aselman

Nur Chandra Laksana , Jurnalis-Senin, 04 Juni 2018 |21:01 WIB
Rihanna Menyesal Gunakan Gaun Bertabur Swarovski Milik Adam Aselman
Rihanna (Foto: Reuters)
A
A
A

LOS ANGELES - Rihanna baru-baru ini dikabarkan akan kembali menghadiri pagelaran Council of Fashion Designers of America (CFDA) Awards 2018. Pagelaran ini digelar untuk memberikan apresiasi kepada para pihak yang berkecimpung di dunia mode dan pakaian Amerika.

Namun, ada sedikit cerita yang dibagikan oleh Rihanna, mengenai pengalamannya mendatangi acara tersebut. Salah satunya adalah pengalaman pahit saat mendatangi acara yang sama, empat tahun lalu. Ada apa?

Ternyata, seperti melansir dari laman E! Online, Senin (4/6/2018), Rihanna menyesal pernah menggunakan baju yang dibuat oleh Adam Selman pada kala itu. Meski cantik dan bertabur kristal Swarovski, Rihanna kurang menyukai mode bagian bawah dari gaun tersebut.

Rihanna, Foto: Glamour

(Baca Juga: Zaskia Sungkar & Chacha Frederica Rasakan Manfaat dari Majelis Pengajian)

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement