LOS ANGELES - Seminggu sudah setelah penampilan Christina Aguilera dan Demi Lovato, yang menampilkan lagu terbarunya ‘Fall in Line’. Pemanasan ini ternyata sudah cukup bagi Aguilera, untuk secara serius kembali ke industri musik.
Hal ini ditunjukkan dengan semakin menggebu-gebunya Aguilera pada saat membicarakan album terbarunya, yang berjudul ‘Liberation’.
"Saya merasa seperti tertidur di belakang kemudi dan pergi dengan autopilot selama beberapa tahun terakhir, tidak sesuai dengan potensi saya dan tujuan mengapa saya hidup di Bumi ini: bernyanyi dan membuat musik," ujar Aguilera, seperti dikutip dari laman Billboard, Rabu (30/5/2018).
"Jadi saya kembali ke hal itu dan kembali ke kebenaran pribadi saya. Hampir seperti pergantian kulit baru," lanjutnya.