SEOUL - Kehadiran aktris Lee Sung Kyung dan Ra Mi Ran dalam film berjudul Girl Cops telah dikonfirmasi. Meski judul masih tentatif, namun keduanya sudah mengonfirmasi bakal terlibat.
Seperti dilansir Soompi, hal ini cukup membuat publik terkejut karena Lee Sung Kyung belum menyelesaikan drama terbarunya berjudul About Time. Bahkan drama yang tayang di tvN tersebut baru akan tayang pada bulan depan.
Girl Cops merupakan film aksi komik yang mengisahkan kehidupan dua orang yang bekerja di Pusat Pelayanan Publik untuk mengejar penjahat. Ra Mi Ran berperan sebagai detektif bernama Mi Young dalam drama tersebut.

(Baca Juga: Video Billy Syahputra Pingsan di Pernikahan Syahnaz Jadi Viral)
(Baca Juga: Ussy Sulistiawaty Pusing Anaknya Mulai Suka sama Cowok)
Mi Young lebih dulu bekerja sebagai detektif namun harus mengubur mimpinya usai menikah dan memiliki anak. Selanjutnya hadir Lee Sung Kyung yang menghidupkan peran Ji Hye sebagai detektif baru.