Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Chacha Frederica Kini Utamakan Sertifikat Halal saat Pilih Produk Make Up

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Sabtu, 07 April 2018 |21:00 WIB
Chacha Frederica Kini Utamakan Sertifikat Halal saat Pilih Produk <i>Make Up</i>
A
A
A

JAKARTA - Chacha Frederica mengaku tidak ada perbedaan signifikan soal riasan wajah saat dirinya sudah berhijab dan belum berhijab. Pasalnya ia mengaku tidak terlalu sulit dan memiliki style make up sendiri.

Mengenai pemilihan brand make up, ia kini lebih condong ke arah memilih makeup yang aman dan halal untuk digunakan. Sebab, ia akan jauh merasa aman jika ada sertifikat yang menunjukkan bahwa produk tersebut halal ketika digunakan.

"Kalau produk masih pakai yang dulu. Kalau pemilihan produk lebih halal atau tidak ada sertifikat halalnya, tapi kalau ada sertifikat halalnya lebih yakin," ujar Chacha Frederica yang ditemui di kawasan Margonda, Depok, Jawa Barat, Jumat 6 April 2018.

"Karena memang proses yang di jalanin kayak brush terbuat dari bulu yang tidak boleh kita sentuh itu saja," sambungnya.

BACA JUGA: Berhijab, Dena Mundur dari JKT48

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement