Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Agensi Jelaskan Kondisi Lee Joon Usai Isu Bunuh Diri saat Wamil

Lidya Hidayati , Jurnalis-Rabu, 14 Februari 2018 |21:00 WIB
Agensi Jelaskan Kondisi Lee Joon Usai Isu Bunuh Diri saat Wamil
A
A
A

SEOUL – Rumor hoax tentang usaha bunuh diri Lee Joon yang tersebar beberapa hari lalu belum berhenti. Meski Prain TPC yang menaungi Lee Joon telah memberikan bantahan atas isu tersebut, namun ada klarifikasi lebih lanjut yang diberikan agensi.

Prain TPC telah datang ke basecamp militer tempat Lee Joon menjalani wajib militer (wamil) pada Selasa 13 Februari 2018. Agensi memastikan jika mantan personel MBLAQ itu baik-baik saja dan tak pernah melakukan usaha bunuh diri seperti yang diberitakan.

“Lee Joon tidak melukai pergelangan tangannya sendiri atau mengikuti program Green Camp,” kata agensi seperti dilansir Soompi, Rabu (14/2/2018).

Dalam kesempatan tersebut, agensi juga membeberkan bagaimana kondisi kesehatan Lee Joon yang sebenarnya. Prain TPC mengungkap jika sebenarnya kekasih Jung So Min itu mengidap panic disorder.

“Kami merasa perlu membeberkan situasi Lee Joon yang sebenarnya. Ini tidak diungkap sebelumnya, tapi Lee Joon punya panic disorder selama karier beraktingnya. Dia mengalami masa sulit saat hendak wamil, tapi dia suka rela wamil karena keinginan kuatnya untuk sembuh,” tutur agensi.

(Baca Juga: Fachri Albar Ternyata Sudah 3 Bulan Jadi Target Operasi)

(Baca Juga: Park Bo Gum Terpilih sebagai Idol Pria Terfavorit untuk Valentine)

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement