Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Disney Akuisisi Fox, Bos Marvel Enggan Gabungkan X-Men dan Fantastic Four ke MCU

Dewanto Kironoputro , Jurnalis-Rabu, 31 Januari 2018 |17:50 WIB
Disney Akuisisi Fox, Bos Marvel Enggan Gabungkan <i>X-Men</i> dan <i>Fantastic Four</i> ke MCU
Marvel Cinematic Universe. (Foto: Marvel Studios)
A
A
A

LOS ANGELES – Seiring langkah Disney membeli 21st Century Fox, Kevin Feige selaku bos Marvel Studios, mengaku belum memiliki rencana untuk menggabungkan Avengers dengan X-Men dan Fantastic Four, yang sampai saat ini masih milik Fox.

Bahkan, ia terkesan enggan menggunakan kesempatan itu untuk menggabungkan seluruh superhero di Marvel Comic Universe dalam waktu dekat. Kepada Vulture, Kevin Feige mengaku baru paham rencana Disney setelah membacanya lewat berita.

Baca juga: Bos Marvel Pastikan Akan Ada 20 Film MCU Lainnya

Karena rencana untuk film-film seperti Black Panther, Ant-Man and The Wasp, dan Avengers: Infinity War sudah berjalan, ia menolak mengubah cerita dan memasukkan aspek-aspek baru tersebut dalam ceritanya. Apalagi, rencana merger itu belum memiliki jadwal pasti.

“Sejauh yang aku pahami, harus ada kesepakatan dulu. Belum ada komunikasi, dan kami tidak memikirkan hal itu (integrasi X-Men dan Fantastic Four ke dalam Marvel Cinematic Universe). Kami sedang fokus pada proyek yang sudah kami umumkan. Kalau kesepakatan sudah jelas, kami baru akan mulai memikirkan integrasi tersebut. Sampai saat itu datang, kami sudah punya banyak pekerjaan,” ujarnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement