Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Senangnya Kajol Bisa Main Film Lagi dengan Shah Rukh Khan

Lidya Hidayati , Jurnalis-Selasa, 16 Januari 2018 |17:03 WIB
Senangnya Kajol Bisa Main Film Lagi dengan Shah Rukh Khan
Shah Rukh Khan dan Kajol (Foto: Twitter)
A
A
A

NEW DELHI – Fans dibuat senang luar biasa ketika mengetahui jika Kajol dan Shah Rukh Khan akan kembali beradu akting dalam film terbaru Aanand L. Rai, Zero. Tapi ternyata yang senang bukan hanya fans, melainkan juga Kajol sendiri.

Istri Ajay Devgan tersebut mengaku, luar biasa senang karena bisa bekerja sama lagi di sebuah judul film bersama Shah Rukh Khan. Menurut Kajol, adu akting dengan Shah Rukh Khan akan selalu terasa menyenangkan karena totalitas sang aktor ketika sudah di depan kamera.

Baca Juga: Bikin Baper! Romantisnya Pertemuan Kajol dan Shah Rukh Khan di Festival Film

“(Bekerja dengan Shah Rukh Khan) itu adalah sebuah kesenangan besar karena dia adalah seorang aktor yang bagus sehingga jadinya mudah sekali untuk bekerja dengannya dan bersamanya,” ujar Kajol kepada Deccan Chronicle dilansir Tribune, Selasa (16/1/2018).

Di Zero, Kajol dan Shah Rukh Khan memang tak beradu akting untuk banyak adegan. Pasalnya, Kajol hanya bertindak sebagai cameo di film tersebut. Tokoh utama wanita Zero yang juga menjadi lawan main utama Shah Rukh Khan adalah Katrina Kaif dan Anushka Sharma.

Meski adu aktingnya dengan Shah Rukh Khan kali ini tak lama, tapi Kajol tetap merasa senang. Menurutnya, proses syuting yang tak sampai memakan waktu satu jam itu tetap luar biasa dan berkesan.

“Kami sejatinya hanya syuting setengah jam, tapi itu luar biasa! Selalu menyenangkan bisa bekerja dengannya. Dia adalah seorang pria yang luar biasa untuk diajak kerja sama karena dia selalu terlibat 300 persen dalam apapun yang dikerjakannya,” tutur Kajol.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement