nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Intip Cantiknya Mikha Tambayong Rayakan Natal Bareng Orangtua

Miftahul Khoiriyah, Jurnalis · Selasa 26 Desember 2017 02:30 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2017 12 26 33 1835787 intip-cantiknya-mikha-tambayong-rayakan-natal-bareng-orangtua-C595QesIPa.jpg Mikha Tambayong (Foto: Instagram)

JAKARTA - Mikha Tambayon merayakan Natal dengan kedua orangtuanya. Ia pun mengunggah salah satu momen bahagia tersebut di akun Instagram pribadinya pada Senin 25 Desember 2017.

Mengenakan baju senada dengan ayah dan sang ibu, dara berusia 23 tahun ini dinilai cantik oleh warganet. Mereka bahkan meminta Mikha untuk ikut salah satu ajang bergengsi di Tanah Air.

"Cantik bgt yaampuun kaa mikha 💚💚," komentar pemilik akun @riagita10.

"Join Puteri Indonesia please kak mikhaaaaaaaaaaaa," tulis warganet lain.

(Baca Juga: Istri Jaga "Kandang", Hengky Kurniawan Pilih Tahun Baru dengan Bekerja)

(Baca Juga: Tirukan Rocker Dunia, Peserta Indonesian Idol 2017 Ini Justru Gagal)

Mikha Tambayong tersenyum lebar bersama orangtuanya di foto yang diunggah tersebut. Ia menuliskan bahwa keluarga menjadi salah satu hal indah dalam hidupnya.

"Natal kuning di tahun ini. Memiliki yang indah dari keluarga untuk anda. Semoga diberkati 💛," tulis Mikha dalam caption.

Dalam rangka Natal dan tahun baru, Mikha Tambayong memang masih terlihat menikmati suasana di Indonesia. Ia menikmati momen tahunan tersebut bersama keluarga di kediamannya.

Dalam Insta Story yang diunggah, dara kelahiran Jakarta tersebut masih bersama keluarga dalam rangkaian peringatan Natal. Selain menikmati makanan yang ada, Mikha bersama sanak saudara juga karaoke bersama.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini