Share

Dekat dengan Teman Wanita, Okie Agustina Larang Kiesha Alvaro Pacaran

Sarah Hutagaol, Jurnalis · Rabu 15 November 2017 16:21 WIB
https: img.okezone.com content 2017 11 15 33 1814532 dekat-dengan-teman-wanita-okie-agustina-larang-kiesha-alvaro-pacaran-XxdHg6T2C2.JPG Kiesha Alvaro dan Teman Wanitanya (foto: Instagram/@kiesha.alvaro)

JAKARTA - Okie Agustina mengungkapkan sang putra, yakni Kiesha Alvaro selalu terbuka dan menceritakan kepadanya jika sedang menyukai lawan jenis. Oleh sebab itu, mantan istri Pasha 'Ungu' tersebut menganggap wajar kalau anaknya sudah mulai berpacaran.

"Kiesha itu kalau suka sama cewek pasti bilang sama aku, papanya dan ayahnya. Buat aku sih wajar-wajar saja. Namanya usia mulai masuk remaja," ungkap Okie Agustina saat dihubungi melalui aplikasi pesan singkat WhatsApp, Rabu (15/11/2017).

(Baca Juga: Kiesha Alvaro Pacaran, Okie Agustina: Namanya Anak ABG)

Kendati demikian sebagai seorang ibu, Okie Agustina memaklumi kalau Kiesha untuk mulai menyukai teman wanitanya, namun tetap melarang untuk berpacaran. Ia pun menyebutkan kalau putranya tak mengerti arti dari pacaran.

(foto: Instagram/@keisha.alvaro)

"Cuma aku bilang, boleh suka sama cewek. Tapi enggak boleh pacaran dulu. Nah Kiesha sendiri juga sebenarnya belum ngerti pacaran itu apa," paparnya.

(Baca Juga: FOTO: Meninggalnya Choirul Huda Buat Okie Agustina Cemas dengan sang Suami)

Wanita yang kini berhijab itu mempersilahkan jika Kiesha menyukai dan berkomunikasi dengan teman wanita yang disukai agar menjadi penyemangatnya. Namun, Okie Agustina memastikan bahwa putranya selalu dalam pengawasan neneknya.

"Kalau sebatas suka-sukaan, telefon-telefonan, buat penyemangat doang silahkan. Lagipula Kiesha itu kemana-mana masih ditemenin sama mamaku," tutup Okie Agustina.

(fid)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini