Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bawa Tasbih Selama Sidang, Ammar Zoni: Hanya Tuhan yang Bisa Menolong

Sumarni , Jurnalis-Selasa, 07 November 2017 |21:01 WIB
Bawa Tasbih Selama Sidang, Ammar Zoni: Hanya Tuhan yang Bisa Menolong
Ammar Zoni (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Tasbih seakan menjadi barang yang wajib dibawa oleh aktor peran Ammar Zoni selama menjalani persidangan. Terhitung sudah dua kali Ammar membawa tasbih saat harus berhadapan dengan Majelis Hakim.

Ketika disinggung oleh pewarta apa alasannya selalu membawa tasbih, bintang 7 Manusia Harimau ini pun angkat suara. Dijumpai usai sidang kedua yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Ammar menjelaskan bahwa hanya Tuhan yang mampu menolongnya saat ini.

(Baca Juga: Komentar Laudya Cynthia Bella di Postingan Hanung Tuai Kritik Netizen)

(Baca Juga: Didi Kempot Prediksi Pernikahan Kahiyang Ayu-Bobby Nasution Lebih Meriah Dibanding Gibran-Selvi)

Ia pun memasrahkan kasus penyalahgunaan narkotika yang menjeratnya itu kepada Sang Pencipta.

"Ya sekarang yang bisa menolong kan hanya hasbunallah wanikmal wakil. Hanya Tuhan yang bisa menolong kita," katanya lugas pada Selasa (7/11/2017).

Ia juga melanjutkan, "Tuhan tahu mana yang terbaik buat saya dan saya berserah semuanya pada Tuhan jadi itu aja sih."

Tasbih yang berada digenggaman Ammar dijadikannya untuk berzikir. Ia ingin persidangan yang tengah dijalaninya bisa berlangsung lancar tanpa hambatan mengingat pekan mendatang, Ammar akan mendengarkan tuntutan dari jaksa penuntut umum (JPU).

Di samping itu, semenjak melaksanakan rehabilitasi, pria 24 tahun ini juga mengaku tingkat spiritualnya semakin tinggi. Banyak kegiatan positif yang mulai dikerjakan oleh Ammar.

(Baca Juga: Agnez Mo Kirim Kode ke Manajer untuk Kolaborasi dengan Justin Timberlake)

(Baca Juga: Siang Ini, Reza Artamevia dan Elma Theana Diminta Jadi Saksi Sidang Kasus Asusila Gatot Brajamusti)

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement