JAKARTA - Resepsi pernikahan Laudya Cynthua Bella dan Engku Emran diketahui telah berlangsung, Minggu (8/10/2017) di Hotel Intercontinental, Dago, Bandung, Jawa Barat. Acara tersebutp dikabarkan berlangsung sejak pukul 17.00 WIB hingga pukul 21.30 WIB.
Dalam acara yang digelar selang satu bulan setelah berlangsungnya akad nikah di Gedung Binjai 8, Kuala Lumpur, Malaysia, rekan-rekan Bella turut hadir dan memberikan selamat kepada wanita berusia 28 tahun tersebut. Bahkan beberapa rekannya yang sempat hadir di Malaysia bulan lalu, juga nampak hadir kembali dan memberikan selamat pada pasangan ini.
(Baca Juga:Â FOTO: Sederhana dan Hanya Digelar di Rumah, Ulang Tahun Istri Indro Warkop Tetap Romantis)
(Baca Juga:Â Usia Sudah 50 Tahun, Kualitas Vokal Ita Purnamasari dan Atiek CB Masih Prima)
Sayangnya, Shireen Sungkar dan Whulandari Herman yang sempat datang di akad nikah Bella dan Emran pada 8 September lalu mendadak berhalangan hadir. Shireen yang sedang mengandung anak ketiganya sejak awal memang dikabarkan tidak bisa hadir lantaran kondisi kesehatannya yang bisa dibilang sangat menurun. Sang suami, Teuku Wisnu, juga sempat menyatakan hal tersebut ketika ditemui awak media beberapa waktu lalu.
Keduanya diketahui langsung menuturkan permohonan maaf kepada Bella yang diunggah melalui akun Instagram Stories mereka begitu tahu bahwa mereka tak bisa menghadiri acara bahagia tersebut. Meski begitu, baik Shireen maupun Whulandari tetap mendoakan kelancaran pesta pernikahan Bella dan Emran.