Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kronologi Raibnya Kamera Mahal Dhea Imut, Diduga karena KTP Palsu!

Sumarni , Jurnalis-Jum'at, 29 September 2017 |09:32 WIB
Kronologi Raibnya Kamera Mahal Dhea Imut, Diduga karena KTP Palsu!
Dhea Imut (foto: Sumarni/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Pihak aktris peran Dhea Annisa alias Dhea Imut mengungkap kronologi hilangnya kamera jenis Canon C500 seharga Rp229 juta kepada para pewarta. Hal tersebut disampaikan langsung oleh paman Dhea, Diad Ote dalam jumpa media di kawasan Permata Hijau, Jakarta Selatan pada Kamis 28 September 2017.

"Kirim barang dari DHL Ekspress Pancoran pada 6 September 2017. Biayanya Rp500 ribu-an lah. Saya antar hari Rabu, saya maunya cepat akhirnya pake kilat. Hari Jumat sampai katanya," jelas Diad.

(Baca Juga: Disopiri Calon Suami, Dewi Perssik Tebar Senyum Sambil Lambaikan Tangan)

"Saya monitor perjalanannya. Sampai Jumat belum sampai, hilangnya hari Selasa. Jadi diduga ada permainan sampai ada waktu untuk buat KTP. Saya pikir aman-aman aja, karena di DHL. Saya ekspedisi barang berkali-kali bukan sekali. Peluang hilang enggak ada kalau pihak ekspedisinya profesional," sambungnya.

(foto: Sumarni/Okezone)

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement