Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sulit Jaga Rahasia, Personel Trio Macan Ogah Curhat soal Asmara

Dewanto Kironoputro , Jurnalis-Minggu, 10 September 2017 |12:00 WIB
Sulit Jaga Rahasia, Personel Trio Macan <i>Ogah</i> Curhat soal Asmara
Trio Macan. (Foto: Dewanto/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Para personel Trio Macan selalu kesulitan ketika tengah dekat dengan seseorang. Pasalnya, mereka harus sembunyi-sembunyi agar hubungannya itu tidak terlihat di depan dua rekan lainnya.

Di antara trio itu, Chacha yang mengaku paling menderita. Saat ditemui di Vanilla Cafe, Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat, beberapa pekan lalu, wanita bernama lengkap Chacha Sherly itu sampai tidak ingin membagikan masalah apapun kepada Lia Amelia dan Dara soal kehidupan asmaranya. Apalagi mengingat dirinya termasuk yang paling sering terlihat berhubungan dengan orang lain.

BACA JUGA: FOTO: Saling Tukar Janji Cinta, Resepsi Kedua Raisa-Hamish Dinilai Netizen Romantis

“Aku sih amit-amit ya curhat sama mereka, mereka tuh bener-bener enggak bisa jaga rahasia, selalu bocor. Kalian tuh bocor guys,” keluh Chacha.

Hal itu termasuk harus menjaga ponsel mereka dari masing-masing. Pasalnya, sang pasangan yang tengah dekat dengan salah satu personel pasti dikerjai habis-habisan ketika kepergok tengah melakukan panggilan telefon maupun video call. Sebagai saksi dan pelaku kepo sendiri, Lia dan Dara pun mengakui akan terus mengerjai orang tersebut meski sudah mengetahui identitas lengkapnya.

“Biasanya kalau ada cowok yang disukai sama salah satu dari kita bertiga, habis itu cowok, kelar. Dari awal sampai akhir pembahasan ya itu mulu, di-bully. Selalu dibahas, kalau ada yang video call langsung dimatiin,” kata Lia.

“Padahal sudah tahu namanya, sudah tahu mukanya, sudah tahu siapa,” imbuh Dara.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement