Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kuatnya Puasa Kang Tisna 'TOP' Tergantung Niat

Revi C. Rantung , Jurnalis-Rabu, 14 Juni 2017 |19:46 WIB
Kuatnya Puasa Kang Tisna 'TOP' Tergantung Niat
Andri Sulistiandri (Foto: Revi/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Ada hal yang unik yang patut dicontoh dari Andri Sulistiandri alias pemeran Kang Tisna dalam sitkom Tukang Ojek Pengkolan saat menjalani puasa. Dirinya mengaku bahwa puasa itu tergantung dari niat seseorang meski orang tersebut sedang menjalani pekerjaan yang berat.

Namun, Kang Tisna tak menampik bahwa dirinya juga pernah merasakan hari yang berat ketika tengah berpuasa. Hari itu datang, saat dirinya menjalani puasa pada tiga hari pertama. Sampai-sampai dirinya pernah berpikir untuk membatalkan puasanya. Kendati demikian, hal tidak baik itu dapat diredamnya.

"Kalau puasa sambil syuting enggak sih, tergantung niat. Kalau saya loh ya, tergantung niatnya saja gimana. Ada hari beratnya, pas tiga hari pertama, 'aduh berat berat banget nih kayanya sudah dengan pengin buka saja, ya saya tidur di masjid lah," ucap Kang Tisna saat ditemui Okezone di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Rabu (14/6/2017).

Terlepas dari hal tersebut, pemilik nama asli Andri Sulistiandri ini mempunyai menu favorit saat dirinya tengah berbuka puasa, apa sajakah itu? Untuk membuka puasa tentunya Kang Tisna hanya membutuhkan air putih dan teh manis. Sedangkan untuk makanannya Kang Tisna lebih memilih gorengan ditambah dengan lontong saja.

"Kalau buka sih cuma minum air putih, teh manis hangat gorengan sama lontong saja sudah. Makannya sih sahur saja," tutupnya.

(edi)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement