VIDEO: Suara Charly Setia Band Hipnotis 59 Ribu Orang

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Minggu 04 Juni 2017 14:02 WIB
https: img.okezone.com content 2017 06 03 205 1706810 video-suara-charly-setia-band-hipnotis-59-ribu-orang-nBk3g1ijyy.jpg Charlie Setia Band (Foto: Instagram)

JAKARTA - Lagu Ayah milik Almarhum Rinto Harahap dicover ulang oleh oleh vokalis Setia Band, Charly van Houten. Dalam akun YouTube band yang dahulu bernama ST12 ini, Charly nampak asik bernyanyi dengan diiringi oleh alunan suara gitar akustik.

Tak main-main, suara Charly tersebut bahkan sanggup menghipnotis para pendengarnya. Hingga berita ini diturunkan, sudah terdapat 59 ribu orang yang menyaksikan cover lagu berjudul Ayah tersebut.

"Dimana, akan ku cari. Aku menangis seorang diri," lantun Charly dalam bait pertama lagu.

Mendengar suara vokalis grup Setia Band tersebut bernyayi, para penggemar sontak memuji keindahan dari lagu yang dicover ulang tersebut. Bahkan menurut mereka, suara serak khas milik suami Regina Irawan ini semakin memperindah pendengaran mereka, lengkap dengan penghayatan pria 34 tahun ini dalam membawakan lagu.

"ayunan suara nya kurang ajar banget," tulis Muhammad Kurnia Sakti.

"top bangat suara jiwa perasaan nya. mengingat kan aku dengan keluarga," tulis Galang.

"apa sih yg gk buat aa charly..semuanyaa di hempaass... suaranyaa serak2 basah..baper mulu bawak.annyaa..," tulis Nuphy.

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini