Ulang Tahun, Nino 'RAN' Kaget Makin Tua

Rima Wahyuningrum, Jurnalis · Selasa 22 November 2016 01:30 WIB
https: img.okezone.com content 2016 11 22 33 1547587 ulang-tahun-nino-ran-kaget-makin-tua-27zrLj0kUh.jpg RAN (Foto: Sabki/Okezone)

JAKARTA - Nino 'RAN' merayakan hari jadinya yang ke 29 tahun. Pria kelahiran Jakarta pada 21 November 1988 mengaku tak mendapat kejutan dan malah kaget mengingat usianya kini yang bertambah semakin tua.

"Surprise-nya enggak ada, yang bikin saya surprise-nya saya sekarang sudah tua aja," kata Nino di Kebayoran, Jakarta Selatan.

Di usia yang hendak masuk kepala tiga, pemilik nama lengkap Anindyo Baskoro ini tak berharap target muluk-muluk. Ia hanya mengharap doa agar diberi kesehatan dan mendapat hal baik dalam hidupnya.

"Saya enggak pernah menargetkan apa-apa sih. Saya ngejalanin aja. Insha Allah sih diberikan kesehatan terus aja supaya hal-hal yang baik tetap datang," tambahnya.

Nino kini tengah disibukkan dengan proyek pencipta lagu bersama Lale dan Hilman 'Maliq & D'Essentials'. Selain itu, ia bersama RAN baru saja merilis album kelima mereka bertajuk RAN yang diiringi dengan hari ulang tahun bersama grup yang membesarkan namanya tersebut.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini