SEOUL – Yook Sungjae dipastikan kembali ke layar kaca. Setelah kemarin dikabarkan tengah mempertimbangkan tawaran bermain di Goblin, Sungjae kini dikonfirmasi akan bermain di drama tvN tersebut.
Dilansir Allkpop, Selasa (30/8/2016), perwakilan tvN mengkonfirmasi bergabungnya Sungjae di Goblin. Di saat bersamaan, bergabung pula Yoo In Na dalam drama baru penulis skenario Descendants of the Sun tersebut.
“Yoo In Na dan Sungjae telah dikonfiramsi bermain di Goblin. Kami berencana untuk mengadakan pembacaan skenario pertama minggu ini,” tutur perwakilan tvN.
Sungjae akan berperan sebagai Yoo Duk Hwa, cucu tertua dari sebuah keluarga kaya raya yang suka memberontak. Dalam drama comeback-nya itu, maknae BTOB ini akan beradu akting dengan Gong Yoo, Lee Dong Wook, dan Kim Go Eun.
Sungjae terakhir kali bermain drama di Village: Achiara’s Secret 2015 lalu. Tahun lalu, Sungjae terhitung sebagai aktor muda yang kemampuan aktingnya diperhitungkan di industri hiburan Korea.
(FHM)