Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Zhang Zi Yi Rayakan Satu Bulan Kelahiran Anak

Rima Wahyuningrum , Jurnalis-Minggu, 31 Januari 2016 |02:36 WIB
Zhang Zi Yi Rayakan Satu Bulan Kelahiran Anak
Zhang Ziyi (Foto: Asianpopnews)
A
A
A

HONG KONG – Aktris Zhang Zi Yi merayakan satu bulan kelahiran anaknya dengan mengunggah foto di akun Weibo-nya. Lewat unggahannya tersebut, ia menulis kalimat dengan berperan sebagai anak perempuannya.

“Halo teman ayah dan ibu. Aku Xing Xing kecil. Aku sudah satu bulan hari ini. Setelah bermain sore tadi, aku akan tidur. Bye bye,” dilansir Asianpopnews.

Ziyi melahirkan anak perempuannya pada 27 Desember 2015 dari hasil pernikahannya dengan rock star Wang Feng setelah berpacaran satu tahun dan dilamar pada Febuari tahun lalu tepat di hari ulang tahunnya. Ia dan Feng dikabarkan mendaftarkan pernuikahan mereka di Hong Kong pada bulan Mei, yang kemudian menetap di Amerika selama kehamilannya.

Sementara itu, Ziyi dikabarkan akan kembali bermain di layar lebar tahun ini dengan membintangi tiga fim. Diantaranya adalah Run for Love, The Wasted Time dan Forever Young. Tak hanya itu, ia juga akan berperan dalam komedi Amerika East/West yang disutradari oleh Jason Winer.

(edh)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement