KUDUS - Anang dan Ashanty menjadi bintang tamu Musyawarah Wilayah ke-47 Muhammadiyah dan Aisyiyah di Alun-Alun Kudus, Jawa Tengah, Sabtu 19 Dessember. Di acara ini, Anang dan Ashanti menghibur warga kudus yang telah berkumpul.
Anang dan Ashanty tak ragu menyapa warga dan mengeluarkan suara emasnya sambil berdendang bersama. Lagu Jodohku menjadi pembuka penampilan mereka.
"Assalamulaikum, warga Kudus, apa kabar semuanya. Cerah sekali pagi ini ya," buka Anang.
Setelah Jodohku, Ashanty memabawakan lagu Suasana di Kota Santri. Lagu ini dirasa cocok melihat banyaknya santri di kota ini.
"Karena sekarang ada di Kudus yang merupakan salah satu kota santri di Indonesia, maka lagu Suasana di Kota Santri kami hadiahkan untuk masyarakat yang hadir di sini," sambung Ashanty.
Lagu Jangan Memilih Aku pun tak luput dari mereka. Sebelum menyanyikan lagu ini, Ashanty sempat menyinggung mantan-mantan Anang.
"Lagu ini pernah dinyanyikan Mas Anang bersama dengan mantannya yang cantik. Mantannya Mas Anang kan cantik-cantik dua-duanya," jelas Ashanty.