JAKARTA - Mantan personel Duo Ratu, Mulan Jameela saat ini sedang disibukkan dengan promo single terbarunya berjudul Trauma di beberapa radio maupun televisi. Single bergenre pop bernuansa galau itu adalah ciptaan dari Ade Govinda.
Mulan mengaku lagu ini dipilihnya dari empat lagu yang diusulkan Ade kepada dirinya. Karena menurut istri Ahmad Dhani, Trauma ini membuat dirinya kepincut.
"Lagu Trauma ini langsung memalingkan pikiran dan pandanganku," ungkap Mulan saat ditemui di MNC Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Jumat 11 September.
Selain berhasil membuat Mulan suka, single terbaru itu membuat dirinya dari yang sebelumnya tidak ingin menyanyikan lagu galau jadi keranjingan dan menjilat ludahnya sendiri.