Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Alasan Coboy Junior Tak Libur di Malam Tahun Baru

Egie Gusman , Jurnalis-Minggu, 15 Desember 2013 |23:14 WIB
Alasan Coboy Junior Tak Libur di Malam Tahun Baru
Coboy Junior (Foto: Tomi/Okezone)
A
A
A

BOGOR - Bagi personel Coboy Junior (CJR), tahun ini merupakan tahun keemasan untuk mereka. Pasalnya, hampir semua keinginan dapat terwujud, termasuk konser tunggal di Singapura untuk kedua kalinya.

"Konser di Singapura, dan 22 Desember nanti di Tennis Indoor. Itu juga salah satu pencapaian terbaik bisa tampil di Tennis Indoor," kata Kiki salah satu personel CJR saat ditemui di kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat, Minggu (15/12/2013).

Untuk akhir tahun ini, keempat persone; Kiki, Bastian, Iqbaal, dan Aldi ini juga akan mengisi acara malam tahun baru.

"Iya. Orang kan tahun baru liburan buat cari hiburan. Kalau kita libur juga siapa yang hibur. Menghibur orang juga hiburan buat kita," kata Bastian yang diamini personel lainnya.

Sebelumnya, pelantun "Kamu", dan "Terhebat" ini menghibur penggemarnya di Singapura bertempat di Saint Auditorium Show Tower pada 30 Maret 2013.

(tre)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement