Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Nino "RAN" Anggap Liverpool seperti Agama Kedua

Egie Gusman , Jurnalis-Selasa, 25 Juni 2013 |15:43 WIB
Nino
Nino "RAN" (foto: Egie Gusman/Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Nino “RAN” mengaku sudah jadi penggemar grup sepakbola asal Inggris, Liverpool sejak kecil. Bahkan, dia menganggap Liverpool sebagai agama keduanya.

"Liverpool sudah kayak agama buat gue. Kalau di rumah pasti nonton bareng. Malah baca Alfatihah dulu biar Liverpool menang," aku Nino bangga saat ditemui di Senayan City, Jakarta Pusat, Selasa (25/6/2013).

Awalnya, personel RAN tersebut berencana untuk ke Inggris tahun ini. Sayangnya, niat tersebut terpaksa diurungkan karena berbenturan dengan ajang Java Jazz.

"Pernah waktu masih kecil. Jadi belum bisa merasakan banget. Tahun ini mau ke sana, tapi gagal karena kan ada Java Jazz," tandasnya.(gal)

(uky)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement