Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

LDR, Winda Viska Semakin Lengket dengan Pacar

Maria Cicilia Galuh , Jurnalis-Rabu, 21 November 2012 |10:30 WIB
<i>LDR</i>, Winda Viska Semakin Lengket dengan Pacar
Winda Viska (Foto: Maria Cicilia Galuh/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Winda Viska mengaku tidak masalah dengan hubungan jarak jauh. Menurutnya hal ini malah membuat hubungannya dengan sang kekasih semakin lengket.

Bekas finalis Indonesian Idol ini mengaku jika dirinya sudah beberapa bulan terakhir menjalin hubungan dengan kekasih yang tidak mau disebut identitasnya. Menurutnya long distance relationship (LDR) merupakan sebuah tantangan dan malah membuatnya semakin lengket.

"Ini merupakan satu tantangan. Selama ini justru semakin jauh malah jadi semakin kangen dan makin lengket. Karena kan jarang ketemu, jadi sekalinya ketemu kan malah jadi lengket banget," ungkap Winda sambil tersipu ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Selasa 20 November 2012.

Sayangnya, ketika ditanya tentang target menikah, Winda mengatakan masih belum tahu kapan. Namun Winda mengaku kemungkinan rencana pernikahan tersebut akan dilangsungkan tahun depan.

"Kalau serius ya serius tapi kalau ditanya kapan, nanti dulu. Kalau dia pengin, tapi aku masih ada beberapa kotrak yang harus dikerjakan. Kalau pun nanti jadi, pasti arahnya kesana," tandasnya.

(ega)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement