Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Suami Yessy Gusman Masih Ingin Bertanggung Jawab

Finalia Kodrati , Jurnalis-Senin, 24 Maret 2008 |13:45 WIB
Suami Yessy Gusman Masih Ingin Bertanggung Jawab
Yessy Gusman (Foto:Johan/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Meski meringkuk di balik bui LP Cipinang, suami Yessy Gusman Syachruddin bin Hasan Batong, masih ingin bertanggung jawab sebagai suami.

"Klien saya tak mau bercerai karena masih ingin bertanggung jawab sebagai kepala rumah tangga. Kalau memang sudah tidak bisa dipertahankan, coba diselesaikan secara baik-baik. Dari awal, klien saya sebenarnya ingin menghadiri sidang, tapi tidak bisa karena sedang berproses hukum. Kita merasa putusan ini cacat hukum," jelas pengacara Syachruddin, Afdal Amrul Tanjung SH, di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (24/3/2008).

Kepada okezone, Afdal membeberkan bahwa Yessy pernah menghubunginya. Saat itu pula, Afdal memberikan gambaran bahwa Syachruddin akan naik banding.

"Pada dasarnya Yessy menghormati hukum. Dia menghimbau saya, kalau bisa dipertimbangkan lagi karena biar bagaimana pun dia pernah susah dan senang bersama Syachruddin," bebernya.

Syachruddin mengajukan banding atas putusan cerai Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan akte tercatat 1110/Pdt/2007/PA.JS.(lsi)

(ang)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement