P.O Block B Alami Kecelakaan Mobil di Jeju, Agensi Pastikan Tak Ada Cedera Serius

Siska Maria Eviline, Jurnalis
Rabu 22 Juli 2026 13:49 WIB
PO Block B Alami Kecelakaan Mobil di Jeju, Agensi Pastikan Tak Ada Cedera Serius. (Foto: 1st Look)
Share :

JEJU - Pyo Ji Hoon alias P.O Block B mengalami kecelakaan mobil di Pulau Jeju, Korea Selatan, pada 19 Juli 2026, pukul 09.56 KST. Akibat insiden tersebut, aktor Hotel Del Luna itu dilarikan ke UGD sebuah rumah sakit di Kota Jeju. 

Newsis dalam laporannya mengungkapkan, sang idol mengalami sejumlah luka ringan pada lengan dan lututnya. Namun tim medis memastikan, luka-luka itu tidak berbahaya dan tak mengancam nyawanya. 

Kecelakaan tersebut terjadi saat mobil P.O sedang menyeberang dan dihantam secara ketika ia bertabrakan dengan kendaraan tersebut. Saat ini, insiden tersebut masih dalam penyelidikan pihak kepolisian. 

PO Block B Alami Kecelakaan Mobil di Jeju, Agensi Pastikan Tak Ada Cedera Serius. (Foto: Allure)

Mengutip Yonhap News, penyelidikan polisi tidak menemukan unsur pidana dalam kecelakaan tersebut. Kedua pengemudi tidak dalam keadaan mabuk atau mengabaikan lampu lalu lintas. Terkait insiden tersebut, Artist Company selaku agensi P.O pun buka suara.

“Minggu lalu, P.O liburan ke Pulau Jeju bersama teman-temannya. Saat berkendara, mereka terlibat kecelakaan. Beruntung, dia tidak mengalami cedera serius,” kata agensi tersebut dalam keterangan resminya, pada 22 Juli 2026.

Artist Company menambahkan, “Luka-luka P.O tidak serius. Karena itu, dia berencana melanjutkan syuting untuk jadwal minggu depan.”*
 

(SIS)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya