YOGYAKARTA - Sinetron berjudul Cinta Berakhir Bahagia segera tayang di RCTI mulai 5 Maret 2024. Salah pemain Krisjiana Baharudin yang berperan sebagai Pasha minta masyarakat untuk menonton karena cerita dan pemainnya masih fresh.
“Sinetron ini harus ditonton karena ceritanya masih fresh pemainnya juga fresh. Ceritanya tidak monoton, gercep dan lebih seru,” kata dia pada Meet And Greet Cinta Berakhir Bahagia di Plaza Ambarrukmo Yogyakarta, Minggu 3 Maret 2024.
Menurutnya, dalam film ini dia harus berperan sebagai Pasha yang merupakan bos Adisti yang diperankan Angela Gilsha. Adisti memiliki banyak utang di kantor, sehingga dia tertarik untuk menyelidiki.
Ternyata Adisti melakukan itu bukan untuk pribadinya. Namun dia mencoba mandiri membayar utang keluarganya. Dari situlah dia tertarik dan akhirnya jatuh cinta dengan Adisti.
“Pas lihat Adisti dia itu cewek beda sehingga jatuh cinta. Namun cintanya harus ditentang keluarganya,” katanya.
Menurutnya saat akting dia juga harus berlatih beladiri. Bahkan jari tangannya sampai bengkok karena terjepit kap mobil.
“Tinggal dua hari lagi, film ini harus ditonton,” katanya.
Meet and greet pemain sinetron berjudul Cinta Berakhir Bahagia digelar di Plaza Ambarrukmo Yogyakarta, Minggu (3/3/2024) meriah. Puluhan pengunjung memadati lokasi untuk bertemu tiga pemain utama Angela Gilsha, Krisjiana dan Laura Moane.