Petikan Gitar Alam Ganjar Jadi Penutup Manis Hajatan Rakyat Semarang

Ayu Utami Anggraeni, Jurnalis
Sabtu 10 Februari 2024 19:36 WIB
Petikan gitar Alam Ganjar jadi penutup manis Hajatan Rakyat Semarang. (Foto: MNC Portal Indonesia)
Share :

SEMARANG - Kampanye akbar Ganjar-Mahfud ditutup dengan panggung Hajatan Rakyat di Lapangan Pancasila, Semarang, Jawa Tengah, pada 10 Februari 2024. Dalam kesempatan itu, Ganjar memamerkan kemampuannya bernyanyi bersama Slank.

Awalnya, Ganjar dan Mahfud MD menyampaikan orasinya hingga memanjatkan doa serta ucapan terima kasih karena masa kampanye telah berakhir. Setelahnya, Slank pun tampil membawakan lagu populer mereka, Balikin.

Penampilan Slank tersebut sukses membuat massa yang memenuhi Lapangan Pancasila riuh dan bernyanyi bersama. Kaka cs melanjutkan penampilan mereka dengan menyanyikan lagu hits mereka lainnya, Terlalu Manis.

Tak hanya penonton, Ganjar Pranowo dan sang istri, Siti Atikoh yang berada di atas panggung pun ikut bernyanyi bersama Kaka. Namun yang menarik, Alam Ganjar tiba-tiba muncul di atas panggung dan memamerkan kemampuannya bermain gitar.

Aksi Alam tersebut mencuri perhatian massa yang hadir. "Mas Alam, Mas Alam!" teriak beberapa penonton wanita berteriak histeris.

Pada akhirnya, lagu Terlalu Manis yang dirilis Slank pada 1991 tersebut menjadi penutup yang manis dari Ganjar, Siti Atikoh, dan Alam untuk pendukungnya di panggung Hajatan Rakyat di Semarang.* 

(SIS)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya