Yoo Jae Suk Jadi Host dalam Pernikahan Lee Sang Yeob

Teuku Ryan Rahardiansyah, Jurnalis
Kamis 01 Februari 2024 13:47 WIB
Yoo Jae Suk jadi host dalam pernikahan Lee Sang Yeob, pada 24 Maret 2024. (FotoL KBS 2TV)
Share :

SEOUL - Informasi detail terkait pernikahan Lee Sang Yeob dirilis oleh agensinya pada 31 Januari 2024. Keterangan itu diumumkan setelah media lokal membocorkan tanggal dan venue pernikahan sang aktor. 

“Lee Sang Yeob akan menggelar pernikahan tertutup di Seoul, Korea Selatan, pada 24 Maret mendatang,” kata UB Management seperti dikutip dari Koreaboo, pada Kamis (1/2/2024).

Yoo Jae Suk, sahabat sekaligus rekan kerja Lee Sang Yeob dalam program Sixth Sense, dipercaya sebagai host dalam pesta pernikahan sang aktor. Dia juga diketahui sudah menemui para sahabat secara pribadi untuk menyampaikan undangan pernikahan.

Lee Sang Yeob pertama kali mengumumkan rencana pernikahannya pada September 2023. Kala itu, dia mengaku, jatuh cinta pada pandangan pertama pada calon istrinya tersebut.

“Kami pertama kali bertemu saat makan bareng. Saat mata kami bertemu, aku tahu menyukainya. Bahkan, aku masih mengingat jelas bagaimana dia memandangku dengan mata besar dan bulatnya,” ujar Lee Sang Yeob.*

(SIS)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya