Inul Daratista Sedekah ke Keluarga dan Warga Sekitar Usai Tiba di Kampung Halaman

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Jum'at 21 April 2023 10:30 WIB
Inul Daratista (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Pedangdut Inul Daratista tahun ini kembali melakukan mudik ke kampung halamannya. Bahkan jika dilihat dari akun Instagramnya, ia kini telah berada di Pasuruan, Jawa Timur dan siap untuk berlebaran bersama keluarga besarnya.

Melalui akun Instagramnya, pelantun Kocok Kocok tersebut tampak membagikan momen keseruannya saat berada di kampung halaman. Salah satunya dengan berbagi dengan keluarga serta orang-orang yang ada disekitarnya.

"Setelah berbuka dengan keluarga termulia anak panti lanjut tukang becak-gojek, kemudian teristimewa bagian tetangga kampung dan kerabat," tulis Inul Daratista di akun Instagramnya.

"Dan hari ini aku melayani emakku dan adik-adik semua. Menjamu mereka, aku jadi tukang dapur. Jadi chef mereka. Masya Allah letihnya. Pada ngumpul tapi bahagianya tidak bisa diganti dengan apapun," sambungnya.

Istri dari Adam Suseno ini mengaku sangat bersyukur lantaran dirinya bisa berbagi di tahun ini. Terlebih, impiannya untuk bisa mengumrahkan anggota keluarganya juga mulai terwujud.

"Setelah kerja rodi cari duit lalu dibagi-bagi dengan hak milik mereka, rasanya nggak diungkap dengan kata," paparnya.

"Setelah tahap demi tahap janji umrah juga sebagian mulai jalan dengan baik. Jalan ini terasa melangkah sungguh ringan," lanjutnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya