JAKARTA - Bunda Corla nyekar ke makam Olga Syahputra bersama Ruben Onsu. Bunda Corla diketahui memiliki kedekatan dengan Ruben Onsu dan Olga Syahputra.
Namun, sudah lama mereka tidak berjumpa lantaran Bunda Corla memutuskan untuk menetap di Jerman. Momen pertemuan Ruben Onsu dan Bunda Corla pun begitu mengharukan. Keduanya berlinangan air mata dan berpelukan erat ketika dipertemukan di salah satu stasiun televisi.
Bunda Corla sebelumnya sempat mengungkap bahwa dirinya berencana untuk mengunjungi makam Olga Syahputra, beberapa hari setelah dirinya tiba di Indonesia. Rencana itu pun terwujud.
Ditemani Ruben Onsu, Bunda Corla membagikan potret dirinya yang sedang mengunjungi makam Olga Syahputra.
Melalui keterangan foto yang diunggahnya, wanita 48 tahun itu pun mengungkapkan kerinduannya pada sosok mendiang Olga Syahputra.
"Olga anak bunda, bunda datang nak, bunda kangen. Kamu sudah punya rumah baru di surga. Terima Kasih Ruben Onsu,"tulis Bunda Corla dikutip dari unggahan instagramnya, Sabtu (21/1/2023).